sábado, 20 de febrero de 2016

Pan duro rallado aromático y húmedo

Pan duro rallado aromático y húmedo
Pan duro rallado

Para cuando tenemos sobras de pan duro, lo podemos utilizar para hacer un sabroso pan rallado y aromático húmedo.
Os encantará su sabor.

Ingredientes:
  • Sobras de pan duro
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • 10 gr Aceite
Preparación:
Introducir en la Thermomix, unas 3 rodajas de pan de unos 2 dias (que esté durito).
Añadir los 2 dientes de ajo, y un pequeño ramillete de perejil y cilantro (previamente lavados y secos).
Marcar 15 seg/vel. 10.
Añadir el aceite.  Marcar de nuevo 6 seg/vel. 10.

Se puede utilizar de inmediato o congelar.
Se puede utilizar en: pizzas, pasta, gratinados, rulos de carne asada, empanados (tipo cachopos y similares), rebozados, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario